您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
全市档案局(馆)办公室主任会议召开

发布时间: 2018-11-05    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  为进一步提升全市档案行政机关统筹协调能力和机关建设水平,11月1日至2日,全市档案局(馆)办公室主任工作会议在宁波召开。各区县(市)档案局办公室主任、市城建档案馆办公室主任参加了会议。市档案局副局长沈渊飞、巡视员马振华出席会议并讲话。
  会议组织学习全市党委办公室主任会议精神、全省档案专业人才工作座谈会精神,各与会单位回顾交流2018年工作和2019年工作思路,并就干部队伍建设问题进行交流与探讨。
  会上,马振华巡视员结合全省档案专业人才工作座谈会强调:档案事业发展关键在人,要锻造一支政治过硬、作风过硬、业务过硬的档案干部队伍,深化“三个体系”建设,勇于创新,敢为人先,敢于担当,实干奉献。最后,沈渊飞副局长作了小结,着重讲了三个问题:一是档案系统办公室工作情况和主要经验;二是充分认识档案系统办公室工作的重要性和紧迫性;三是如何抓好安全工作。(作者:办公室 孙明乔)

下一篇: 宁波市人大教科文卫工委调研宁波市档案局(馆)工作
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号