您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[象山县]象山县档案局召开全县教育系统档案管理工作会议

发布时间: 2018-09-28    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  9月3日上午,象山县教育系统档案管理工作会议在县教育园区图书馆一楼报告厅召开,县教育局、档案局相关领导出席会议,来自全县各中小学、幼儿园的档案分管领导和档案管理员共80余人参加了会议。会议由县教育局副局长李国强主持。

 
  会上,县档案局副局长倪永裕就象山县档案工作的现状作了介绍,并对全县教育系统档案工作存在着认识不足、规范性不够、档案工作人员不足、档案使用率不高等问题提出建议,要求各校提升意识,落实好档案工作的收、管、用三个环节。随后,县教育局李国强副局长发表动员讲话并做了相关工作部署。此外,县档案局还邀请到市档案局研究馆员董舫虹老师为全体与会人员作了档案管理工作培训。董老师从档案室的建设、归档文件整理的标准、学校档案收集的类型、档案目录的填写以及装订等方面工作,作了详细介绍,让与会人员受益匪浅。(作者:象山县档案局 陈恩光)

上一篇: 宁波市人民代表大会常务委员会关于修改《宁波市档案工作条例》的决定
下一篇: 宁波市档案局组织安全专项检查
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号