您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[象山县]象山县档案局开展困难党员慰问活动 (图)

发布时间: 2018-07-05    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  为认真贯彻落实党的十九大精神,进一步弘扬扶贫济困的传统美德,切实解决农村贫困党员生产生活中的实际问题,在“七一”到来之际,象山县档案局副局长董善英和监督指导科科长徐维亚于6月27日上午走访贤庠镇青莱村,对困难党员进行慰问。

 
  在青莱村村干部的陪同下,董局长走访了三名结对困难党员,与他们促膝谈心,并为他们送去慰问金,详细询问了他们的健康状况、家庭情况和生活中遇到的困难,鼓励他们要树立信心,并希望他们能够继续发挥党员的先锋模范作用,弘扬党员无私奉献的精神。
  慰问之后,董局长还向村干部了解了村集体经济、美丽乡村建设等情况。(作者:象山县档案局 丁盈吉)

下一篇: [宁海县]宁海县档案局召开半年度工作会议 (图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号