您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[海曙区]海曙区档案新馆启用首日推出系列便民查档服务

发布时间: 2018-07-05    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  7月2日是海曙区档案馆新馆启用首日,正式接待查档市民。海曙区档案局多举措提升服务效能,实现“让群众满意”,系列举措获来馆查档市民的称赞。一是查档服务“无缝对接”。6月25日至29日,搬馆任务繁重,仍坚持查档窗口工作正常开展,做到老馆搬迁和新馆启用的“无缝对接”,实现让群众“不跑空路”。二是提前告知。前期通过电子公告、海曙发布、海曙新闻等媒介,发布新馆地址、启用时间等信息,让老百姓知晓,避免跑错。三是精心布置。做好新馆查档大厅设施布置,并设置储物柜,方便查档市民存放随身携带物品,营造温馨舒心的查档环境。四是便捷查档。在查档大厅设电子阅档区、公开信息查阅区和开放目录查阅区,查阅者可根据需求选择或在工作人员指导下完成自助查阅;投用智能化叫号系统对查档人员进行分流,促进有序查档、秩序井然。(作者:海曙区档案局)

下一篇: [奉化区]奉化区档案局开展消防安全知识培训和演练 (图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号